среда, 2 декабря 2015 г.

Ошибка резидента по кличке Наглый.


Ошибка резидента. Наблюдение.



Аватар пользователя Odd Sleep
Такое вот необычное наблюдение сделал я сегодня:

Ошибка резидента. Наблюдение.



Аватар пользователя Odd Sleep
Такое вот необычное наблюдение сделал я сегодня:
DR
Обратили внимание что тип записей Оранжевого Наглы и Белого доктора один - "Dr"?
Все люди, как люди, форумы создают, опросы и блоги, даже белый не постит под своим игровым аккаунтом в типе "Dr".А этому, крикливо оранжевому неймется никак.
А вот это мне понравилось особенно)
Доктор просит у себя не банить врага)))
рыжий
На всякий случай прощаюсь.
А то вдруг он и меня попросит докторов не банить, а они не послушаются, как всегда и забанят, проявляя неуважение к просьбам Наглы)))))

1 комментарий:

  1. Ничего не меняется в этом мире! Наверное, и не изменится. Ничего в этом удивительного нет... На эти "значки Dr" я обратил внимание еще в самом начале, тогда еще Манул смеялся, когда еще Ним и не регалась на сайте... Но НеКаме нужно сохранить лицо, и оно придумывает новую "версию"! А Белка клянется, что не знает, что такое жаба, но мне выписала их аж десяток! Бог с ними со всеми. Позабавил тот, который в интернете не прав, несколько лет он скрывал, что является админом на Сраше, а тут, оказывается, таки "юзал админку"! Оговорка по Фрейду? Смешно. Ну и конечно, новый перец! Тот же Наглый, только вид с боку, он правильно воспринял "политику стаи", и вот уже, пытаясь угодить начальству, троллит, лепечет о бессмысленности создаваемых Оддом опросов. Ну что еще ожидать от перса, который для своего ника украл чужую идею? Стае прибыло пополнение, а как иначе? "Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать". Стая в своем репертуаре, лицемерие, ложь, двойные стандарты...

    ОтветитьУдалить