Меня это заинтересовало. Вот что нашел.
Сам Безруков в разговоре с нами был краток: «Таково было пожелание режиссера». Вообще об этой истории рассказывают следующее.
Безруков очень хотел сыграть Мастера. Но Владимир Бортко сказал, что видит Безрукова только в роли Иешуа. Дескать, чисто внешне на роль Мастера больше подходит зрелый мужчина, такой, как Галибин. Однако взамен постановщик предложил Сергею озвучить роль, о которой тот мечтал. Мол, согласно Булгакову, Иешуа и Мастер неразрывно связаны, и такая озвучка подчеркнет их связь.
По словам Безрукова, он был очень доволен, что Бортко доверил ему озвучить эту роль. При этом он не оставляет надежду сыграть Мастера в театральной постановке.
Источник: http://www.kp.ru/daily/23634/48317/
Даа! И кстати, мастер озвучен замечательно на мой взгляд. Безупречно озвучен!
Даа! И кстати, мастер озвучен замечательно на мой взгляд. Безупречно озвучен!






Настоящие же художники обычно копают глубже, но тоже ищут что-то не чуждое каждому человеку. Вот с любовью только проблемка. Любовь она не всем дана. Есть люди которые её никогда не испытывали и поэтому всячески отрицают. В них любовные истории вызывают не отклик а раздражение. Всякая любовная история для них как пощечина. Как напоминание о собственной ущербности. Но для большинства людей это тема близка, а меньшинством можно и пренебречь. Всегда ведь кто-то останется недовольным. :) Поэтому художники и используют тему любви так часто. Потому что практически каждый поймет и воспримет как своё. Всё искусство нацелено на то что бы задевать какие-то струны. Что в этом плохого? Это же хорошо когда есть что задеть.































